Jesuitinas Bilbao
Colegio La Inmaculada
Jesuitinas Bilbaowww.jesuitinasbilbao.es

AY BETXAMELA ETA PASTELA

 Gaur, neguko proiektuari amaiera emateko, urte biko umeok bi bixkotxo goxo prestatu ditugu. Hori lortzeko, beharrezkoak diren osagaiak ikasi ditugu , zein ordenetan bota behar ditugu (geneukan errezeta jarraituz),  eta nola egiten den. Gelan esneari eta arraultzari alergia dizkion ume bat dagoenez, gure bixkotxoa moldatu egin dugu. Gaurko postrea izan da eta super goxoa egon behar izan du ez baita ezer ere ez gelditu!.

Hoy, para finalizar el proyecto del invierno, l@s niñ@s de dos años hemos preparado dos bizcochos. Para ello, hemos aprendido cúales son los ingredientes necesarios, en qué orden hay que utilizarlos (siguiendo la receta) y cómo se hace. Al contar en la gela con una niña alérgica a la leche y huevo, hemos adaptado nuestro bizcocho. Hoy ha sido nuestro postre en la comida y debía de estar muy rico, porque ¡no ha quedado ni una miga!

 

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aqui.

IHS

Jesuitinas Bilbao

C/ Zabalbide 141
Tel - 94 445 42 00
Email - secretaria@jesuitinasbilbao.es

Aviso legal | Política de privacidad |
Canal de denuncias | Cookies | RSS